Зарисовка. Снова осень

Марина Мясникова 2
Трепещут листья на ветру
В старом грустном парке
И чуть прохладно по утру ,
Там осень в лёгком шарфе .

Пришёл серебряный сентябрь,
Красивый года месяц ,
Читаем лиственный букварь ,
Смеемся мы от счастья .

Красива осень молодая ,
Гоняет в парке паутинки ,
Она- подруга удалая
Заполонила все тропинки .

Вспыхнули гроздья рябины ,
Ярким красным огнём ,
Листья дрожат у осины ,
Пока под тёплым дождём .

И всё же мы любим осень
За краски красивые эти ,
Пусть только дождь не очень
Нас ловит в прозрачные сети.

   02 09 2018.изо-интернет.