Нечаянная любовь

Тамара Кухнова
Где же ты был, по каким дорогам
Ходил или ездил ты без меня?..
Разве не знал ты, как мне одиноко,
Холодно в доме, где нет огня?..

Разве не чувствовал, как тебя жду я,
Каждой секундой наперечет?..
Жду, даже если целуешь другую, -
Все потому, что это не в счет...

Просто я знала, что ты - мой любимый, -
Там, наверху, все давно решено, -
Значит, не встретиться мы не могли бы -
Что было до встречи - уже все равно!

В кольце твоих рук так тепло и надежно,
Ты крепче держи меня, не отпускай...
И все невозможное стало возможным,
В наших сердцах живет юный май...