меня не поймать узлом

Радомир Светловзоров
меня не поймать узлом
в листве пожелтевшей время
я день что опять осел
листвой проскользнуло время
на крышах усталый взгляд
заплачут все люди разом
накроется вешний снег
и рифмы плывут экстазом
прижмись к океану вновь
сюжет обновляя в рамках
зажми в небесах пароль..
F5 подели на ноль..

Яков Васильев   02.09.2018 00:56