Падающее Солнце

Сергей Мочалов 2
У самого черного ада
Одно лишь имя, - любовь.
Сколько до вашего
Сладкого взгляда
Закрытых дверей...
И шагов.

Сколько трепета
В вашем имени,
Когда я его произношу;
Сколько...грез.
А может быть что-нибудь
Горячее...любви,
И холоднее,чем смерть?
Но только белые крылья
Ангела смерти покров...

Кто измерял глубины
Океанов льда и огня?
Сердце не выдержит
Солнца,
И упадет.
Так же как час смерти,
Секундная вспышка,
И мука...
В окаменевшей моей ладони
Приют небес обретет.