Доспехи

Александр Владимирович Махота
Ты у меня в голове.
Как и весь наш мир.
На моём белом листе.
Под одеялом в тишине.
Я пишу свои строки тебе.

Тебе жизнь моя.
Тебе моя секунда.
Тебе моё мгновение.
Словно ветра дуновение.
Моё сердцебиение.

Ты одна в моей голове.
Ураганом по всей земле.
Шепотом волшебного сна.
Раскрыл мне глаза...
Дым вчерашнего дня.

Разгадал новые детали.
Очки меня не предали.
То, что видел, видят не все.
Я снова на белом коне.
Победитель по жизни.
Паладин, рыцарь - тамплиер!

Я знаю заранее текст...
Ты не скроешь всю правду.
Я слышу тебя на расстоянии.
Я слышу тебя, но, не всех.

Одень мои доспехи.
На железных латах.
Цветок расцветает.
И латы сверкают.
Весь мир светом озаряют.

Ты одна в моей голове.
Как весь наш мир.
На моём белом листе.
В моём реальном сне.
Единственная броня.
Одень мои латы.
Ощути меня..