Заползает осень в щели

Светлана Прокопик Сухова
Заползает осень в щели,
словно тараканы,
Перепутав дни недели,
все меняет планы.
Размывает силуэты
кистью дождевою.
Лучше я этюд про лето
чем-нибудь прикрою.
Может спелою рябиной,
кузовком с грибами...
С неба криком журавлиным,
новыми мечтами.
Мне бы только лучик света,
чтоб не потеряться,
Через осень, зиму к лету
новому добраться!

   02.09.2018

Фото из интернета