Ах что там что там на краю земли

Сергей Носов 8
Ах что там что там
на краю земли
наверное живут
смешные люди
с двумя похожими
большими головами
и могут говорить
всегда
сами с собой
или кентавры
с пышными хвостами
они способны
так скакать
как не поскачет конь…
но нет там никого
один лишь берег моря
и валуны на нем
огромные лежат
и ждут
когда их сбросит великан
вот в это море синее
как в вечность.