Наш сын, ваш внук уже студент

Виктор Путинцев
Школа так быстро пролетела;
И вот уж вечер выпускной,
Прошло время и Максим студент.
Какай он взрослый и большой.
Его папа врач просто от Бога;
Видно влиял на сына понемногу,
Стать врачом решил и сын.
С детства он мечтал об этом:
Лечил свои игрушки и друзей
И в компании большой своей
Был самым лучшим из врачей.
Учится пока на хорошо
                и на отлично;
Мы вся родня и папа с мамой
Желаем стать врачом отменным
И лечить всех нас прилично.
Удачи и везения тебе родной
И знай,любимый мы всегда с тобой!