Последний летний день

Римма Крайнова
Последний летний день остался позади,
А завтра не апрель - сентябрь впереди.
А там зима придёт, снежинки полетят...
Лишь только я одна, глаза от слёз блестят.

Не думала, что так пройдёт остаток лет,
Что станет другом мне, однажды интернет.
И так идут года, за летом осень вслед...
С инетом день и ночь, общаюсь тет-а-тет.

Я осенью люблю в лесу бродить одна.
Вокруг лишь тишина и листьев рыжина.
Рабочий  дятла стук, кукушки крик в тени,
Печаль с из сердца вон, скорее изгони...

Последний летний день. Засентябрило вновь.
Я соберу друзьям букеты из стихов.
О лете... О зиме... Конечно, про весну...
И с радостью в душе, я снова оживу!

31.08.2018год.ночь 23час.45 мин.