Лёгкая аритмия

Агата Лозовская
Ты взял меня
       на руки, 
как ребёнка.
Я услышала,
       как звонко
стучит твоё
       сердце,
как мерцает
       твой клапан
мерцательный. 
Я теряю
       сознание,
я тону. 
Где он,
       твой круг
       спасательный?
Вот они –
       руки твои
       любимые.
Мы проходим
       мимо
витрин   
       с бриллиантами
от Тиффани.
Выдохни.
Мне лучше.
Лёгкая
       аритмия.
Забыть
       твоё имя?
Никогда.
Как забыть
       мне тебя,
моя беда.