Опять к тебе

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "А, мне казалось, я тебя изжил."
http://www.stihi.ru/2014/06/09/6130



      ОПЯТЬ К ТЕБЕ.
 
Крещусь везде и даже бью челом,
достал из шкафа белые одежды.
Ещё чуть-чуть и может впустишь в дом?
- Свои питаю тайные надежды?
 
Приобретаю нужную весомость,
сломались электронные весы.
Чтоб на лице была печаль и строгость,
для форсу отрастил себе усы.
 
Стучу - Открой, моя больная совесть,
вон печень приказала "долго жить".
Хоть быть с тобою не сочту за доблесть,
но всё ж прошу меня к себе впустить.

А совесть отвечала; - Где ж ты милый,
бродил по свету столько зим и лет.
Открыть запоры нету больше силы,
электро-сети вырубили свет...