Анна Каренина

Сергей Данилов 4
Бог во сне очумелом плачет и стонет, и пишет  грустную  повесть
Про женщину в белом, что бежит по перрону и кричит: «Остановите  поезд!»
Не путана, но явно судьбой не оценена, и глаза в никуда, в вечность
Говорит, что зовут её Анна Каренина, проявите господа человечность

Надоело глотать жизни горький снег, её самую горесть
Остановите времени бег, и верните   поезд
Репортёр Разумихин… Я жду вас с утра, умоляю мадам, что случилось
Прошептала  тихо … Поезд «Жёлтая  Стрела»… Опоздала… Не получилось…

Согласитесь довольно  странный ответ, глупый даже
Если бы можно было изменить сюжет, но ведь  нельзя же…
Покачнулась, упала на мокрый перрон, что же не  поддержали…
…Show Must Go On… Show Must Go On… А то мы  не  знали…

Golden  Пекло…Я с вами с ума  сойду… Демон случая, где  Орос ди Бартини?
Доктор Джекил, займите место в первом ряду… принесите даме мартини…
Но Мессир … Похоже она жива, и лежит на   ветру  промозглом…
Если теория моя права, вы все иллюзия  моего мозга…

И пора уж закончить этот сюжет, у меня их  немного…
И зажёгся опять зелёный свет, над железной  дорогой…
И накрыл туман  этот старый вокзал, со всеми кто был там и не был
И открылся звёздный волшебный портал,  и заплакали ангелы в небе…

Ну  скорее за дело, кладите сюда,  чудно, рельсы  как  политы маслом
Загорелась в  небе ночная звезда, и  погасла…
Боже  правый, как я такое  смогла… Помогите  хоть кто - нибудь…
Скорый поезд  «Жёлтая  стрела»    прибывает на первый   путь…