Приветы

Тимофеева Ольга1
Не знаю,что и написать,
каких бы слов вам,
 что еще сказать
Не знаю я,
 как вы там
но может быть нормально
и как всегда вы мне
ответите: - "спасибо",
но мне такого мало ведь
скажите что еще приснилось?
Не знаю,что и написать
такого мало ведь на свете
И как всегда вы мне
в ответ: "Спасибо за ответы"
И те приветы
бережно храню,
 я как всегда
в молчании своем
молчу я только о твоем
той песни про "Вчера"
спасибо тихо говорю
за тот прекрасный вечер
и в тихой гавани своей,
что так сложились мне на плечи...