Триолет. Как привиденье в снах

Александр Пилигрим-2
Ты бродишь в снах моих как привиденье,
След чудный оставляя на устах,
И как ожёг – твоё прикосновенье!
Ты бродишь в снах моих как привиденье –
То исчезаешь прочь… то тел сплетенье!
То мрак и тишина… то пенье птах!
Ты бродишь в снах моих как привиденье,
След чудный оставляя на устах…


(02.09.2018)