У большой реки

Виктор Козлов-Самарчанин
У большой реки живу,
из неё я воду пью.
Нет вкусней воды из Волги,
кто попьёт, жить будет долго.

Приезжайте к нам в Самару,
много здесь сейчас товару.
Продаются куры, гуси,
бренд-продукт из Беларуси.

Из окрестных деревень
возят масло каждый день.
молоко, сыры, сметану.
Цены – бедным по карману.
- - -
2.9.2018 г. Самара