Конечная

Степан Комарицкий
От нас уже почти ничего не осталось,
Мы силуэты нарисованные угольком на стене.
Мы проиграли все, за что не сражались.
Наши тела лишь груз пущенный по реке.

Мы жалки как насекомые или хуже.
Зверьё никогда не поступит так подло,
Чтоб насолить не чужим или ближним,
А чтоб пустить себе пулю в голову гордо.

Мы хотели сделать мир своим,
Но лишь сами себя поимели.
Укрывшись в котлах из обид,
Мы годами в своем соке кипели.

И нас не остановят.
Нас просто посадят в клетку.
Пока голос свыше не скажет.
Конечная, просьба покинуть планету.