В городском саду играет духовой оркестр

Олег Стоеросов
(Сантинии)

...вы ещё девочка, путаясь в травах,
Лёгким сачком и крылАми отравы,
Бабочкой нежной, чуть нервной пыльцою,
Словно аккордами, песнями Цоя

Трепетом, лепетом, буквой стесненья,
Светлыми чувствами - стихотворенья,
Нервами-стервами - рваной струною,
Как Паганини - всех тварями Ноя

Музыкой тихою - первого класса,
Словно шпицрутены - бешенством брасса,
ГрАсса духАми и дУхами Ассы,
Шеей в захлёстах грубого лАссо...