Я создал новый язык, что б тебя описать...

Ян Марклер
Я создал новый язык,
Что б тебя описать.
Дикий лук,острый клык,
Тебя не обуздать.
Я кричал пред восходом,
Что я вовсе не враг.
Ты восточного рода,
И любительница саг.
Я чертил на древесах,
Знаки вечного чувства.
Тебе вдруг стало тесно,
Даже в мире искусства.
Сколотил я три дома,
Десять изб,
Без дверей и порогов.
Твой Визг,жажда крови
И соков.Людских.
Ты променяла дух,
Во имя желаний плотских.
Как молитву, как Мантру,
Я твердил речетатив.
Что забуду лес, карту,
Что ты просто миф.