меня не поймать силком

Радомир Светловзоров
меня не поймать силком
в листве пожелтевшей время
я день что опять осел
листвой проскользнуло эхо
на крышах усталый взгляд
заплачут собаки разом
накроется вешний снег
и рифмы плывут экстазом
прижмись к океану вновь
сюжет обновился рано
зажми в небесах пароль..
чтоб чувства собрались в боль

Яков Васильев   02.09.2018 00:56