Не променяйте Дух Отчизны!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… Вас жмут – вы поддаётесь!
  Истинные рабы Истории!
  Жизнь свою на Кон кладёте,
  Стране нужна Новая акватория!
  Когда прижмёт – сами увидите!
  Только зачем России крайности?...
… Проиграла войну холодную,
  Идёт передел территории,
  Предатели подписали вводную,
  Что останется от акватории!
  Получается – десятая часть!
  Девяносто – уйдут Западу,...
… Просыпайтесь, пока не поздно!
  Рабство – привнесённое искажение,
  Поменять ещё всё возможно,
  Если каждый об этом скажет! - Катрен “Чем хуже – тем лучше” от 02.09.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Любимые мои, проснитесь!
Поймите, что пора сплотиться!
Враг замахнулся на Святое,
Не может он остановиться.

Остановить его - наша задача!
Пора понять, что предали Россию!
Замазали глаза эфимерным счастьем.
В погоне за деньгами благости лешили.

Очнитесь, Россияне! Ваше слово -
Теперь основа будущего счастья:
Иль продадите Родину за злато,
Иль сами сделаете Её богатой.

Пора Народу встать и заявить: ОН ГЛАВНЫЙ!
Ему решать Судьбу Отчизны!
Пора отбросить прочь всю меркантильность,
Расчётливость и прочую всю гадость.

Распродадут страну по крохам!!!
Не обольщайтесь - "Жить буду в Европе!"
Поверьте мудрости словам:
"Ты у России просто жопа,
А думаешь, что голова!"- (Ф.И.Тютчев 1867г)

Мы здесь живём, в Европе, нам виднее,
Что благости в сердцах в помине нету:
У каждого своя здесь норка,
И бегают, как белки в карусели.

Идут, как ослик за морковкой:
Работа-дом-работа-дом…
И жизнь проходит незаметно.
Жизнь прожита - и ни о чём…

Ведь вы привыкли жить всей грудью!
Вам будет трудно в этой клетке.
Не променяйте Дух Отчизны
За все посылы и несладкие конфетки!
 02.09.18
Меркантильность - излишняя расчётливость, торгашество, скупость,своекорастие,мелочность,шкурничество…(Википедия)