Прощание с летом

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=650h4C3cZas

1. Перелётными птицами волнуется осень
Мы вовсе
Не хотим холода.
И наивно бежим за тёплым летом, и просим
Остаться его навсегда!

Да-да-да-да-да!
Да-да-да-да-да-да!

Припев:
В красное лето,
В сладкое лето,
В вечное лето
Плыть! Плыть!
Жить, удивляться,
С милой встречаться
И наслаждаться,
И любить!

2. Стали дни и прохладнее, и много короче –
Звоночек
Осенней поры.
Мы грустим, но уже никто, конечно, не хочет
Той невыносимой жары!

3. Мы танцуем у моря под закатом багряным,
Ну прямо,
Как в сказочном сне!
И уносится лето вдаль куда-то упрямо,
Гарцуя на белом коне.

21.07.2018