Больше нет на земле Кобзона

Лев Полыковский
Больше нет на земле Кобзона,
опустела земля без него.
Без него в душах мёртвая зона,
не растёт на ней ничего.

Пустота и печаль на эстраде,
не заменишь Кобзона никем.
Смерть давно таилась в засаде,
и пред ней мир печален и нем.

Будем слушать прекрасные песни,
их озвучил великий Кобзон.
Самый правильный и самый честный,
будет он эталоном искон.

Его записи дарят нам радость
и вовеки будут дарить.
Будем песен его помнить правду
и всегда его будем любить.

2.09.2018