Что значит любовь

Юлия Данькова
Что значит ЛЮБОВЬ? -
Не стихи на сопливых бумажках!.. -
В быту!
Без романтики!
Где поругались опять:
Он (дико обиженный!) купит лекарств и вкусняшки,
Она (даже при смерти!) встанет сготовить пожрать!