Никак нельзя

Вавикур
Собою всё имеет некие
       пределы,
Переступать которые никак
       нельзя,
Грозящие погибелью душе
       иль телу:
Не трогайте всего,
       не терпится что взять,
А только то,
       что лишь необходимо делу.