Олигархам...

Жека Быстров
 Олигархи, дерьмократы!
 На слова вы, ох, богаты,
 А помочь стране,как брату
 И Россию полюбить?
 Что бы здесь- не за границей
 Быть свободной вольной птицей,
 Что бы Родиной гордиться,
 Что б вернуть желанье жить!

 Вы советскую эпоху
 Схоронили,слава Богу,
 только много ль в этом проку -
 Развалить "мира оплот"?
 Все в угоду денег, власти...
 Где ты, призрачное счастье?,
 Небольшое, хоть отчасти
 Чем живет простой народ.

 Вы зажрались,забурели,
 Рожи красные наели
 И хоть в жизни преуспели
 От души желаю вам:
 За деяния все ваши
 Оказаться на "параше"
 Там за жизнь дрянную даже
 Грош поломанный не дам.

 Но печально, что реально,
 К сожалению фатально
 Греет нары капитально
 Тот, кто курицу украл.
 Кто ж вагонами ворует,
 Это было, есть и будет,
 Тот жирует и кайфует -
 САМ СЕБЕ ЗАКОН ИЗДАЛ!