Без Бога ни до порога

Окулова Нина
Собрался дело затевать -
На что рассчитывать смекни:
Чем проще сложены слова,
Тем ближе к истине они.

Удачно сладились дела,
И дом - уютный уголок,
Не голова твоя светла,
А Бог во всём тебе помог.

Оставь вчерашние грехи,
Ищи свою среди дорог.
Писать душевные стихи
И строить дом поможет Бог.