Без отрады

Виталий Калинин 2
Любовь моя и гаданна и жданна.
Она пришла, но вновь уйдёт, зане,
Тебе на грех - иным она желанна,
Но, сызннова приходишь ты во сне.

Я брёл к тебе, алкал твоей пощады,
Я тропкой шёл, потом пошла стезя.
Отрадно мне остаться без отрады,
Раз мне не можно, что любому льзя.

2 сентября 2018   
С-П