Достоянием к народу

Сергей Курочкин 3
На фото: «Лахта-Центр-Пушкин» и башня Газпрома. Спасибо.

Великан уснул, раскинул ноги,
главой стремится до небес.
Сей столп, любезен, видно многим,
вокруг вода, дремучий лес.

Ужель не вспомнить без улыбки,
дни светлой юности - слабо?
Когда все члены были гибки,
за исключеньем, одного...

01 сентября 2018 г СПб