***

Макс Мак Гон
На берегу
один быть хочу.
Подставил мелкому
дождю летнему
себя.
Видно ты не моя стезя.
Паршиво.
Став, как один из фальшивых,
теряю тебя.
В жизни была трилогия,
и будто конец. В итоге я
лирический и одинокий,
но совсем не герой. Глубокий
бокал щемящего чувства,
влили прямо в душу.
Покой нарушен,
покой - не нужен.
Грани в стакане,
живши в обмане
вышел в открытое буйное море,
закрутило в этом просторе.
Штормы и штили,
сердце давили,
волны били борта,
хотели сорвать паруса,
заключили в границы казуса.
Непонятно и сложно,
можно ступать осторожно,
а я с головой,
в надежде, что тихий прибой,
бросит на берег.