Касайся

Рита Рислинг
Касайся меня кончиками пальцев
Касайся меня уголками губ
Царапайся, кусайся, издевайся
И даже можешь быть со мною груб

Люблю я все твои прикосновенья
Они мне как наркотик, а без них
Живу лишь ожиданием мгновенья
Касания холодных рук твоих.