Для Бога неважны мои награды

Алёна Примачёва
Для Бога неважны мои награды,

Достижения и звания, и, даже

Больше - моё образование.

Ему важна моя душа: мой страх,

Потери, поражения, победы,

Взлёты и смятение. Он, этот опыт

Мой преобразуя, даёт мне плод.

Его один возьму я, когда придёт

Черёд мне к Господу идти. Его я

Принесу. А Бог, венец даруя, к

Себе меня прижмёт. И скажет:

 Аллилуйя!