Раздвоение личности

Дима Возмутитель-Спокойствия
Борьба двух личностей, горячий вечный спор,
Два разных, непохожих человека.
Тяжёлый бесконечный разговор,
Словам и мыслям гулко вторит эхо.

Им никогда друг друга не понять,
Не вырваться из замкнутого круга,
Но когда ночью все ложатся спать,
Их вновь и вновь опять влечёт друг к другу.

Романтик и прагматик вместе пьют
И курят дорогие сигареты,
Вот так всю жизнь ребятки и живут...
В одном и том же странном человеке.