обожаю выходные

Ольга Яковлева 87
Обожаю выходные
Долго сплю я как хорёк,
Пусть ворчат мои родные
Что поднять не могут в срок

Я же сплю с довольной рожей
Даже высунул язык
Вы ходите осторожно
К шуму, к гаму не привык