вот, думаем мы...

Надежда Шишова
Вот, думаем мы в унисон,
А что изменится, уйдёт ли он,?
Тот , что нас грабит и лукавит?
Пока мы выбираем, праздник правит!

Своими мы ногами к ним идём
Их выбираем, приглашаем в дом
Нас обобрать, и праздновать опять.
Так прекратите же на них пахать!

Нас держит страх:" а что же будет дальше?"
Сегодня мы живём, а завтра все уйдём!
И даже тряпку мы с собой не заберём!

Коль будем продолжать им потакать
И вспомнить будет нечего! Молчать, кричать?
А надо ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ СВОЮ! Вот это-дело!
И ДЕЛАТЬ НАДО ЕГО БЫСТРО И УМЕЛО!