Ха, ха ха, от судьбы не уйдешь!

Николай Потапов 3
 
Говорю вот я врачу!
Что  боярышник хочу!
Он мне водку прописал,
Я затылок почесал…

Говорю нет, не поможет,
Ведь она, меня дороже!
Прописал он самогон,
Ну и выгнал меня вон!

В магазин я поканал,
И рецепт свой показал.
Мне боярышник дают,
Самогона нету тут.

Ныне каждый мужичёк
Пьёт в России  «новичок»!
И ведь даже не болеет!
Что-то Англия звереет?