Иду к тебе..

Сандра Бест
Иду к тебе,
И первый дождь осенний,
Поёт мне песню каплями шурша,
В моей судьбе,
Твоя звенит капелью,
И ценно всё,за что ни просят ни гроша..
И так легко
Душе, сегодня новой
От радости,что где-то ждёшь меня,
Так дорого,
Что сказано с любовью,
И ты спешишь,туда,где ждут одну тебя..
Там обогреют,
Оботрут дождинки,
Обнимут сердцем и несказанным теплом,
И всё сумеют,
И зажгут смешинки
В глазах,соскучившихся за добром..
экспромт