Музыкант

Александр Ткачивский
Зачем купили пианино?
Чтоб музыку я изучал!
Учил бы ноты терпеливо
и не скажу, что я устал.

А клавишей-то очень много
и как же мне на всех сыграть -
жюри ведь не осудит строго,
ошибка - буду горевать!

Играю я совсем недавно
и опыт есть, но небольшой,
на клавиши нажму я плавно
а после и  ещё - хвостом!

Читать умею даже ноты
хоть раньше их не разбирал
играю я вовсю и только
сосед чего-то заорал...