Чистилище

Олег Марьин
Анаграммы.

ад, чистилище -
чадит силище!

***

ищи чтива, услад,
ищи власти, удач
в аду чистилища!

***

в чистилища аду
встали чащи иуд!

***

в аду чистилища -
власти и чудища!

***

в аду чистилища
и власти чудища!

***

в аду чистилища алая
сила чудища, витала я...

***

в аду чистилища
чудища, свита ли?!

***

в аду чистилища
давали щи - стучи!

***

в аду чистилища
ищу дачи власти!