Посвящение

Ольга Романова 19
Люблю тебя за нежность строк,
За милую замысловатость.
Такой,какою создал Бог-
За лёгких фраз - витиеватость...

За все тебя благодарю,
За пауз- тихое звучанье,
За верность,преданность твою,
порою,даже за молчанье...


За ясный ум и доброту,
Души- нетленное свеченье,
за чувственность и красоту,
За мудрость и за откровенье!

Геомант 8 посвящаю.