Что хочет душа

Танцующая На Волне
что хочет душа...?
день немедленной птицы...
просторы - объятия объять...

в потоке любви
каждый день раствориться...
поверить, задумать, принять...

и не унывая,
как в облаке белом,
кружиться, кружиться везде...!

в потоке, взлетая,
раскрытом и смелом,
любовью прожить этот день...

сопереживая,
сопе... растворяя...
осколки - обрывки слова...

почувствовать жизнь...
ведь она же живая...
всем быть... всем на свете... сновА...

в полёте любви
каждый день обретая...
из азбуки - музыки слов...

всё в мире собой
и других проживая...
прочувствовать жизнь без основ...

в любви раствориться...
и в музыке песни,
что в этом мгновенье, сейчас

что жизнь создаёт...
всем бывать...! интересней
прожить день, минуту и час...