Зимняя картинка

Раиса Тростьянова
ЗИМНЯЯ КАРТИНКА

В чудном, снежном море
Островами горы
Уплывают гордо.
Их зима упорно
Сверху укрывала
Пышным одеялом,
Белоснежно-дивным.
Мягко и красиво
Припушила склоны,
А деревья тонут:               
На лесных опушках
Лишь одни верхушки
От берёзок пьяных
Стерегут поляны…