Под одним небом мы живем

Никитоз Валерьевич
Под одним небом мы живем
И тот же город небольшой.
На одной земле растем,
Но район города другой.

Мимо проходя улицы, дома -
Места, нам которых не забыть.
Сказанные тогда душевные слова
У нас в сердцах будут вечно жить.

Любовь по воздуху порхает
Та, которую иметь хотим.
Месяцами нам стена мешает,
А глазами мы не видим.

И верю, что когда-нибудь
Наступит этот день.
Я разрушу стену вопреки
Всем законам физики!