почему ты плачешь ива

Радомир Светловзоров
почему ты плачешь ива
почему летит листва
запах девственно ревнивый
листья по небу летят
мягкий свет лиловых шишек
воздух издали течет
осень нам готовит холод
ну а в речке стынет лед
и улыбка сохранится
под покровом спелых дней
листья вновь придут на ветки
ты меня душой согрей
пусть бросают снегопады
за окном снежки летят...
превращение природы...
ведь дороги нет назад...
так сменяются эпохи...
меркнут в стуже города
остается лишь надежда..
что любовь твоя жива!

Яков Васильев   02.09.2018 01:03   •