Важней секрета его суть

Алексей Шарандин
Мы часто ищем ключ к секрету,
не понимая суть ответа.
Когда ж он стал известен свету-      
не следуем его совету.

2 сентября 2018 

Фото: последовать его совету - важнее самого секрета