Остров любви

Надежда Савельева 3
Холодной ночью под мерцание звезд
Ты говорил мне о любви всерьез.
Все это было продолжением сна
И мы не знали, где живет она.
Среди туманов и среди ветров,
Среди закатов и среди костров
Совсем непросто отыскать с тобой
Тот чудный остров, где живет любовь.

Когда касалась твоих нежных губ,
И впрямь казалось, что ты сердцу люб.
Душа с твоею пела в унисон,
Но то всего лишь был осенний сон.
Среди туманов и среди ветров,
Среди закатов и среди костров
Совсем непросто отыскать с тобой
Тот чудный остров, где живет любовь.

А я ведь помню все твои слова,
А я надеюсь, что любовь жива.
И может, вместе мы когда-нибудь
Преодолеем этот трудный путь.
Среди туманов и среди ветров,
Среди закатов и среди костров
Еще не поздно отыскать с тобой
Тот чудный остров, где живет любовь.