Террористы захватили в заложники...

Серебрякова Ирина Николаевна
Террористы захватили в заложники всю страну.
Голосовать за себя людей заставляют.
Чекисты ведут и с Россией, и с миром войну.
Беды Земли народов офицеров забавляют.