Новый поворот!

Ирина Эн -Никулина
Километры на исходе
Новый поворот!
Ручка, блокнот...
Вопреки бежит строка!

Ты судьба моя
Ирина Эн-Никулина!
Маска от всех невзгод
Новый поворот!

Арлекино и Пьеро
Буратино с длинным носом!
Чистолюбивая Мальвина
Ирина Эн-Никулина!

Из карнавала масок
Выбрала одну!
Ирина Эн-Никулина
Новый поворот!