Свет Элберет

Рейвел Джейс
Когда посмотрит светлый Манвэ,
На то, что с Ардой сотворили -
Глаза прикроет, отвернувшись,
И сделав вид, что всё забыли.
Валар едины все - вот правда
Нет тьмы, нет подлинного света!
Кто то поймёт - постигнет кара,
Все то забудут, вы поверьте.
И будут все как прежде славить
Свет Элберет... В покрове смерти.