Память

Людмила Дринова-Воронина
Родных мест в жизни много не бывает,
И есть оно - у каждого свое!
И память нашу душу согревает,
И не даёт впадать нам в забытье.

Мы не бежим от этого соседства, -
Та память и желанна, и чиста! -
С ней вместе можем мы вернуться в детство,
И посетить любимые места!