Насмешникам

Сергей Тихомиров 2
Семя,
    всегда
        прорастает-
                ВЕРЬТЕ!!!
Даже,
     брошенное 
          на асфальте..-
Когда нибудь,
         в лоно
             уложится 
                ветром
Лишь,
     всходов
            его
                ждите..
Не надо..!!!
             не зубоскальте..